Champignonragout "Märchenwald"

Art des Gerichts: 
Hauptgericht
Zutaten: 

2 TL Mehl, 1 EL Butter, 1 kl. Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 500 g Champignons, 200 ml Sahne, 200 ml Wasser, 1/4 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer, Brühe, Paprika

Schlagwörter: 
Vegetarisch
Zubereitung: 

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Champignons säubern und vierteln. Zwiebel und Knoblauch in der Butter glasig dünsten, die Pilze dazugeben und anbraten. Das Mehl zugeben und gut verrühren. Jetzt die Sahne-Wasser-Mischung zugeben. Solange rühren, bis es keine Klumpen mehr gib. Die Sauce mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken. Dazu gibt es Semmelknödel.

Dauer: 
Weniger als 30 Minuten
Kosten: 
Sehr preiswert